Моя ты МИСС!!!

Ну вот и все! Ты стала взрослая уже!
Как быстро время детства пробежало.
Красиво написали сказочный сюжет...
Как жаль, что сказки этой было мало.

Мы будем помнить те приятные года,
Как тебя любили и тобою тешились.
Вот только детство улетает навсегда,
Какой короткий Миг у этой Вечности.

Моя ты Мисс! Мое ты вдохновение!
Восемнадцать лет исполнилось тебе.
И посвящаю я опять стихотворение,
Чтоб снова шла к задуманной мечте.

Шагай по жизни смело, с позитивом,
Ведь не нужна твоей улыбке грусть.
Будь всегда успешной и счастливой,
И знай, что я всегда тобой горжусь!!!

2 04 2020


Рецензии
Счастливый папа!!!Радости тебе, позитива и вдохновения!!!

Светлана Тарасевич   30.04.2020 22:43     Заявить о нарушении
Все так ! Спасибо Света и тебе всего светлого на твоем пути...

Игорь Пискун   01.05.2020 11:36   Заявить о нарушении