Когда пойдёшь голосовать...

Кремль дарит деньги на футбол
И воровскому клану.
А те, кто голоден и гол,
Кремлю - по барабану!
 
Когда пойдёшь голосовать -
Об этом стоит вспоминать.
 
Им не откажешь в "доброте"-
Сижу без денег в темноте:
Мне вновь на эту дату
(Чтоб стало легче в животе?)
Урезали зарплату.
 
"Заботу"надо понимать,
Когда пойдёшь голосовать.
 
Все говорят: "ученье - свет!".
У нас- как в Зазеркалье:
На ум и знанье спроса нет,
Наука- в прозябанье.
А на TV - вновь крестный ход,
На разум яростный поход...
 
 
О детях надо вспоминать,
Когда идёшь голосовать!

2016г.


Рецензии