И снова про музу...

       
           Думал, что поэзия - пустое,
           Мне апломб, как водится, мешал,
           Но терзаясь творческим застоем,
           Музу я усердно приглашал.

           Час пробил, и муза появилась,
           Замерла восторгами душа,
           Голову мгновенно закружила,
           Одарить щедротами спеша.

           Не давая с мыслями собраться,
           Повалила сразу на кровать,
           И меня, испуганного, братцы,
           Начала со смаком целовать!

           И таким манером развлекая,
           Не давала даже мне дышать!
           Но её, перо в нектар макая,
           Я не стану больше приглашать:

           Не терплю навязчивости женщин!
           Я от сладких уст её устал!
           Надавала б лучше мне затрещин,
           Я б тогда поэму написал!!!


Рецензии
не будет у меня простоя...
а я хороший...не нахал,
и рифмы новые открою...
там свою Музу приглашал!!
((!))

Лев Ромбах   27.08.2018 20:51     Заявить о нарушении
Ах,как же муза та хотела
Заполучить ещё и тело,
Почти сняла с меня штаны!
Но тело только для жены!!!
:)))
Спасибо, Лев! :)))

Эдель Вайс   27.08.2018 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.