Кто я, и какова на самом деле?

Порой молчу ,а разум мой бушует
Порой смеюсь, а хочется рыдать
Улыбка на лице - а в сердце горечь
Как сложно мне саму себя понять

Какая я , и кто, на самом деле ?
И больше зла во мне, или добра?
Я искренна ,иль часто лицемерю,
Труслива я , или как лев храбра?

Как поступлю в последнюю минуту?
Смогу простить,или обиду затаю?
Какой мотив, когда других благословляю?
Я в воле Божьей,иль свою творю?

Мой дух во мне, стремится к Богу
Душа -не хочет духу покоряться
Она ленива и частенько унывает,
А плоть грешна, ей трудно изменяться

Кто я ? Какая есть на самом деле?
Полна сомнений, или стою в вере?
Как хочется несовершенства  оправдать,
Но выбираю -изменяться, и в себя вникать

Я выбираю свой ориентир и эталон,
Источник Истины ,и вечной жизни
Я выбираю Иисус Христос - Тебя ,
И верю,Ты исправишь все мои кривизны!


Рецензии
Зитта!
Христа Иисуса твёрдо выбирая,
Мы с Ним войдём Навек в Чертоги Рая!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.08.2018 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Лана❤🙏🏻

Зитта Петрова   27.08.2018 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.