У костра

Мы на хрупком перекрестке паутины судеб
Встретились нечаянно у костра в лесу.
И никто из нас не знает, что же дальше будет,
И куда дороги нас после занесут.

Голоса сливаются в песне, как в молитве,
Сердце жадно ловит каждую строку.
Только что-то на душе ноет и болит, ведь
Завтра снова нас дела дальше повлекут.

Но пока костер играет золотом на лицах,
И душа распахнута в слезящихся глазах.
Каждый здесь такой, как есть, и нечего стыдиться,
Если катится скупая по щеке слеза.

   * * *

Мы на хрупком перекрестке паутины судеб
Встретились нечаянно у костра в лесу,
И теперь друг друга мы точно не забудем,
Даже если нас пути по свету разнесут.


Рецензии
Иногда в "паутине" находят свою судьбу.Это,скорее,исключение,чем правило,но ты абсолютно прав-это общение на уровне душ.Хорошая,душевная песня.Спасибо!

Ирина Красивая 2   09.09.2018 12:15     Заявить о нарушении