Сентябрь на крыльях мчится...

Сентябрь на крыльях мчится
Чтоб с августом подраться!
И осень к нам стремится
Дождём вдруг разорваться!

Ну что же вы спешите?
Мне с летом попрощаться
Немножко ещё надо...
И вас уже дождаться.


Рецензии