скользки порой

скользки порой судьбы канаты и сложно часто удержаться -
мешают боль, любовь, расплата и нету сил со всем сражаться.
но по утрам рассвет столь ярок! в закатах звёзды далью манят
и поцелуй от ветра сладок, что вновь ожить и выжить тянет.

и вновь тащусь за зовом сердца, ищу затишья в непогоде.
и среди волн души инерций вновь забываю о свободе.
и напролом бросаюсь в бездну - любви и сладости затишья
и верю, где-то там воскресну
                но лишь один, над звездной высью.

август 2018


Рецензии