Упыри двадцать первого века

15.05.14 написано, но удалено поклонниками стёпы попеля

Упыри двадцать первого века,
Удалые фашизма щенки
Под напором угарного блефа
Пляшут адский гопак на крови.

И, стальной покрываясь щетиной,
Поднимается славный Донбасс,
Чтоб содрать с вурдалаков личину,
И смести вражий мусор и грязь.

Взвилось знамя за Правое дело,
Ведь нам нечего больше терять,
Чтоб оковы вовек не звенели,
Побеждает  Донбасская рать!!!


Рецензии
Это только верх"айсберга"Бужем шлепать глазами их будет больше !Прореагируем-забьются в щели и многие вымрут.

Сергей Лутков   19.11.2021 11:05     Заявить о нарушении