Без бегства от беженцев

Куда бежать от беженцев Европе?
Они нашествие татар творят.
И малоэффективны с ними копы,
не то, что русская когда-то рать.

Смогли блеснуть её великолепьем
братки в каком-то уголке французском...
Стояла очередь за свежим хлебом,
который прибыл ароматным грузом.

Явились вдруг небритые арабы,
тревогу  наведя пустынным шиком.
Сгребали кренделя себе их лапы,
ИГИЛ внедряет с беженцами иго.

- Что за…уйня? – послышался вопрос
ребят-качков, по типу люберецких…
Оставив всё, прикрыв носы – как морс,
крах моджахеды понесли немецкий.

И очередь пройдя, во все вложили руки
бесплатные батоны пареньки.
Пришло ко многим  пониманье в муках,
что нет освободителей других.
            -----    .     -----


Рецензии