Как на ладони жизнь перед очами...

Так тягостно, неловко на душе:
Бегут, друг друга обгоняя, годы,
Подобно рекам, уносящим воды,
Оставив повседневности клише!..

Как на ладони жизнь перед очами:
Детство сиротское, разруха, голод,
Зимы суровые и дикий холод -
Всего не передать словами...

Да, разум помнит всё до мелочей,
Молю Всевышнего об этом очень,
Интелегентно, как бы, между прочим,
А в голове так множество идей!

Пожалуй,- вот главнейшая из них:
От внуков – правнуков хотим дождаться!
Вы будете, наверно, улыбаться,-
На свадьбах погулять! Нет,- я не псих...

Ведь, в принципе, ещё я и не жил,
На волю Господа, я уповаю!
А, в глубине души, себе желаю:
Прожить сто лет,- уверен,- заслужил!

Но при условии...только с женой!
Мы с ней живём уже полвека вместе
Вдвоём хотим уйти мы в поднебесье
С единственной, любимой и родной!


Рецензии
Счастья вам и по 150 лет жизни,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   20.07.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.