Прощай школа

Последний учебный год
Самый сложный и грустный.
Мы уедем вот-вот,
И за окнами станет тускло.

Мы закроем школьные дверцы
И забудем, возможно, лица
Тех, раскрывших для нас свое сердце,
Научивших друг в друга влюбиться.

Нас запомнят, как самых шумных,
Но скучать по нам все же будут.
Нас запомнят, как самых дружных
И про нас никогда не забудут.

Мы свои отпечатки оставим
На дверях, на доске и на окнах,
И как лед по весне мы растаем,
Лишь взглянув в эти белые стекла.

Мы, возможно, не правы где-то,
Извиниться готовы покорно.
Сколько радости, сколько света
Подарила нам наша школа.

Нас здесь многому научили:
Доброте...состраданью, конечно.
Вы дорогу нам в жизнь приоткрыли.
Очень часто мы были беспечны.

Благодарны мы вам за терпенье,
За поддержку во всем и лояльность.
Пригодятся нам в жизни умения.
Никогда не проявим мы слабость.

Не хотим расставаться с друзьями,
С учителями прощаться нам жаль,
Мы уйдем за своими мечтами.
Не скучай по нам, школа, прощай!


Рецензии