Ветер странник

Ветер странник!Ветер вольный!
Забери с собой!
Покажи мне мир бескрайний
И морской простор!

Дай вдохнуть
Твой свежий воздух!
Научи летать!
Научи меня быть сильной!
Прогони печаль!

Ветер!Ветер!Ветерок!
Постучи в моё окно!
Для тебя я распахну его
И отправлюсь странствовать с тобой!
Забери меня с собой!

           2003.
               


Рецензии