Лето

Вы слышите тот звук живой природы?
Вы чувствуете тепло от солнечного лета?
А почему же мой прогноз погоды,
Взял должность строгого запрета.

Вместо дорог на карту можно реки наносить,
Просить друзей резиновых утят,
На берег где веселье чтобы переплыть,
Хоть там надеюсь люди не грустят.

У них там радость, солнце, море и уют,
У них любовь вокруг и теплота,
И даже если ты не свой, у них приют
Всегда найдется для тебя.

У них ведь новостей никто не прочитает,
Никто не скажет про высокий ндс ,
А все грехи священник местный отпускает,
И пост Вконтакте не имеет вес.

Теперь давай вернемся вновь ко мне.
Здесь черный ящик нам болтает о тюрьме
Для тех кто оскорбил уверенных в себе
И в книге, что вещает о грехе.

Да, здесь все не так уж хорошо,
Совсем все плохо, если быть точнее.
Просыпаться трудно и вообще все не легко
А лучше затеряться в этой ахинее.

Забыть что я здесь существую
И думать о тех самых берегах
Ведь так я сложности миную,
А всю вину искать я буду в дураках.

Зачем менять, зачем трудиться мне?
Ведь я могу подумать о мечте
В грязи смердящей по уши сидя,
Ведь другого выхода не вижу я.


Рецензии