Подруге из Испании

Прошло уже почти пятнадцать лет,
И вот мы встретились как прежде.
Что постарела? Ты соврешь мне, нет.
А я улыбку спрячу за одеждой.

Я проведу тебя по всем местам,
Где детство на двоих переживали,
Но только всё что ты увидишь там,
Теперь в душе рождает лишь печали.

Родных, друзей и пожилых соседей,
С надеждой, что узнают навестишь.
В короткой ненавязчивой беседе,
Что скоро улетаешь сообщишь…

Ты еще долго будешь вспоминать,
Улыбки, лица, добрые моменты,
И не получится слезу сдержать,
Ну, что поделать, это сантименты…


Рецензии
Просто грустно.

Сергей Плотников 9   06.04.2020 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.