Под крылышком у мамы...

Под крылышком у мамы не ведаешь забот.
Спокойно и уютно, тепло из года в год.
И кем бы ни был: птенчик иль слон, иль человек.
Любовь, что дарит мама не кончится вовек.
Защиту и опору, тепло, уют, добро...
Иль отругают, после направят... ХОРОШО-О-О-О...
Любите, чтите маму и папу, и родных.
Где вы Еще найдете любовь сердец злотых?
26.05.2018.             Кирочка В.


Рецензии