Счастливого пути

Здравствуйте. Я помню Вас, конечно.
Нет, мы с Вами больше не на «ты».
Вижу, Вы красивый и успешный.
И всё также строите мосты?

Вовсе не мосты? Какая жалость.
Вы же мастер скорых переправ.
В памяти лишь это и осталось.
И уже не важно, кто не прав.

Я со всем согласна, мне не сложно.
Нет, я вечерами занята.
Позвоните? Это невозможно.
Телефон я сбросила с моста.

Ой, прошу прощенья, остановка.
Тесно, Вы позволите пройти?
Право, я спешу, мне так неловко.
Дочка ждёт. Счастливого пути.


Рецензии