Уже не будет как прежде...

Уже не будет как прежде,
Ты исчез, не сказав ни слова.
Твоего запаха нет на моей одежде
И страдания начинаются снова.

Тебе нравилась моя улыбка,
Смех, глаза и, наверное, слезы.
Ниши отношения-не ошибка,
Просто мы отнеслись не серьезно.

Ты умело снимал кружевное,
Прожигал своим нежным взглядом.
Ты наполнен, казалось, любовью
Даже если ругал меня матом.

Ты всегда заботился обо мне:
Укрывал меня пледом ночью,
Прижимал меня крепче в себе,
А потом разорвал сердце в клочья.

Пострадала, взяла себя в руки,
Стала гордой и очень жестокой.
Я пила очень много от скуки
И гуляла по улицам с водкой.

Мы с тобой поменялись ролями:
Я забыла тебя, а ты помнил.
Звонкий смех и взгляд мой манит,
Безразличием ты моим сломлен.


Рецензии