Любимый Питер обнимают..

Любимый Питер обнимают как зори, так и облака.
Нева в граните, отражает его величие всегда.
Будь это красочная осень, или кудесница зима.
Или весна оковы, сбросив, закрутит тучки в три витка...
02.05.2018.      Кирочка В


Рецензии