про Галу и про Дали

                Россия-К

Может дурят нас эти...
сказками про Галу и про Дали,
...их любовь, что длилась                почти 90 лет.

Просто брал он тех, что его... заводить могли,

А она, под конец, платила тем, кого радовал звон монет...


Рецензии