Крик

Выпустить боли крик,
давно и надежно подавленный.
Чтобы на той стороне Земли
ледники разломами.
Кудри с улыбкой внутрь,
а наружу души ранами.
И топить одиночество и разруху
слезами солеными.

Вырастить безграничный лес.
И на каждом дереве
Будет распято
собственное бессилие.
Захлебнуться и утонуть,
чтоб как прежде не мерили ,
И воскреснуть в шрамах,
с изъянами, но всесильною.

Выстроить саркофаг, броню,
из небесно-тонкого,
Из невидимого для глаз,
но надежно-прочного.
Чтобы уроды,
вещающие ложь трелями звонкими,
Не коснулись моей тропы,
пусть побираются по обочинам.


Рецензии