Россия - мать, ты что творишь?

Россия в бешенном распутье ,
Ковыль до неба средь полей ,
В каком-то диком бесприютье ,
Среди СиЗо и лагерей .
 
Средь нищеты и средь гуляк ,
В распутстве часто рвутся жилы ,
ОбщеРоссийский наш Гулаг ,
Совместных наших всех усилий .
 
Среди асфальта и бетона ,
Среди стекла , помоек , вони ,
Среди вальяжности и стона ,
Средь бойни в Ярославской зоне .
 
Ах ... моя бедная Россия ,
В своих несметнейших богатствах ,
Ты величава и красива ,
Не внутренним , наружным братством .
 
Святой закон - он не для всех ,
Нам стыдно слышать о судьбе ,
Как достигается успех ,
В верхушках власти , в ФСБ .
 
Россия - мать , ты что творишь ,
И где твой бог , и где купель ,
Ты стала ДемоНуворИш ,
Под громкий стон и слёз капель .


Рецензии
Шикарность.

Вася Вулканчиков   26.08.2018 17:48     Заявить о нарушении
Всё , как есть !
Спасибо !
С уважением !

Валерий Андреевич Семёнов   27.08.2018 12:44   Заявить о нарушении