Одуванчиков вспорхнула тихо тень

Одуванчиков вспорхнула тихо тень

Одуванчиков вспорхнула тихо тень,
И упав на обнаженное плечо.
И ползет букашкой розовою лень,
Не пуская тебя в мир, где горячо.

И сиренью в ноги ляжет звездопад,
Посеревшая луна сама скорбит.
И слова, и те поступки невпопад…
Точит каплей одиночества гранит.

На замшелые березки тишина,
Бересту почистит утренняя новь.
И готовые кусочки для письма,
На себя возьмут написанную боль.


Рецензии