Я сложил бы тебя из камешков...

Я сложил бы тебя из камешков
Из кирпичиков я бы сложил
Чернобело и не умело , может из слов

Я сложил бы из нареканий
И из хороших наивных основ ,
А потом , позабыв о лете
Я сложил бы из разных снов ...

Всё из снов комариной скуки
Из бессонниц и стихотрудов
Из синеющих окон- биноков
Из росы на траве в листок ...


Рецензии