Размер рассвета

Размер рассвета -
Утренний десерт
Любой ландшафт -
В пюре моркови...
И цвет его
Оплачивает свет
И яблоко
С намёком крови...

Перерастает
Рыжая ботва
В биологическое
Правило восхода...
День -
Распускается с хвоста
И разгуляется с народом...

И только
У таких как я
Предрасположенных к покою
Пригрелась
На груди змея
Весьма
Приятная собою...

И время -
Как всегда в пути
Часы -
Перо перебирали...
Но в теле
Не было души
Её не звали...

Мой сон
Без слов
Без спор
Без снов
И ночь -
Ему не униженье...
Я был -
Закрылся на засов
Прошу прощенье...


Рецензии
Саш, бесподобно !

С добрым утром 🐍✨

Страна Любви   27.08.2018 06:52     Заявить о нарушении
Доброе утро, прислушиваюсь к тебе...и благодарю. Прекрасных впечатлений!

Александр Лейбо   27.08.2018 08:21   Заявить о нарушении