Гербарий

Гербарий сделаю из полевых цветов,
Останется память цветущих лугов
И в зимнюю стужу согреет мне душу,
В лето вернёт.

Ты собирал ромашки мне,
А я плела венок, пускала по воде.
Плыви,веночек,не тони
И о любви моей всем расскажи!

Всё проходит
И прошла моя любовь!
Остался,лишь букетик
Полевых цветов.

      2003.


Рецензии