Я пою колыбельную песнь

Я тебя обнимаю тихонько,
И пою колыбельную песнь,
Пусть до звёзд они льются невольно,
Сон храня, пока рядом я здесь.

Пусть до звёзд она льётся, неспешно,
Нежной лаской, встревожив, эфир,
И, целуя, в просторе безбрежном,
Мой, единственный в Мире, Кумир.

Пусть до звёзд она льётся, любовно,
Каждой ноткою, встречу, храня.
Твоё счастье, храня, безусловно,
И улыбку твою, для меня.

Пусть до звёзд она льётся, свободно,
Волшебство, приоткрыв, что в ней есть.
И вернётся к тебе, превосходная,
Я пою колыбельную песнь.

Л Ц Я


Рецензии