Мой КрестЪ... Распятой...

                - И, на Грехе, своём, Заклятом -

.. одна,
   айтишная,
   Богемка:

   - Ты,
     нужен,
     пьяным
     или
     трезвым,

     И,
     на
     щите,
     и
     на
     коне,

     как,
     в
     здравии,
     так,
     и
     в
     болезни,

     ни ...
     мне ...


.. Богемец,
   тоже,
   с
   тех
   краёв:

  - а,
    Ты,
    кому,
    нужна ...
    Богема ...

    уже,
    исписанная,
    Тема ...

    И,
    вдоль,
    и,
    поперёк.
    И ...
    всяко!

    Не
    уж
    тО, 
    Ты,
    совсем,
    иссякла ...

    Тебя,
    Любили,
    Пьяной,
    Трезвой,

    Когда, 
    была,
    Ты,
    по ...
    Болезни,

    И,
    на ...
    Щите,
    И,
    на ...
    Коне,

    И,
    перед,
    Боем,
    И,
    во
    сне ...

    И,
    на ...
    Грехе,
    Своём,
    Заклятом,         
               
    
    Наверное, 
    Ты,
    Вся,
    Распята!

... Богемец


***




Майданутые Шанели ... За свободу!..  На панели!..


.. Богемка
   Тихоновская
   Лукашенко:

   - Ты,
     нужен,
     пьяным
     или
     трезвым,

     и,
     на
     щите,
     и
     на
     коне,

     как,
     в
     здравии,
     так,
     и
     в
     болезни,

     ни ...
     мне ...


.. ПрезидентЪ
   Лукашенко
   Тихоновской:

  - ... а,
    Ты,
    кому,
    нужна ...
    Богема ...

    уже,
    исписанная,
    Тема ...

    и -
    вдоль ...
    и -
    поперёк ...
    и -
    всяко!..

    не
    уж
    то, 
    Ты,
    совсем,
    иссякла ...

    Любил!..
    Тебя!..
    Я!..
    Пьяной!..
    Трезвой!..

    когда, 
    была,
    Ты!..
    пО!..
    Болезни!..

    и -
    нА!..
    Щите!..

    и -
    нА !..
    Коне!..

    и -
    передЪ!..
    Боем!..
    и -
    вО!..
    сне!..

    и -
    нА!..
    Грехе ...
    Своём ...
    Заклятом ...         
               
    Ты,
    Мною,
    Вся ...
    Была ...
                ... Распята!..

...


.. нежностью!.. паря!.. нА!.. кухне!.. котлетки!..
   Читайте!.. Мамы!.. Стишки!.. Мои!.. Деткам!..
   Олесям!.. Читайте ... Читайте!.. и!.. Клавочкам!..
   пока ... они ... поперёк!.. Лавочки!..


                ПодвижникЪ
...


Рецензии