О, Боги! Скитания блудного Кисы 58

Пока "свет клином" в конуре
Да в камере кошачьей,
Гуляет Сам-Посол, - и где?
На "Острове Удачи"!
Жрецам он честно отписал,
Что Кисонька в больнице.
Прочтя, Верховный приказал
Быстрее возвратиться.
Ну, а пока от суеты,
В костюме водолаза,-
Так отдыхалось - "классно бы",
Но "подхватил заразу".
Среди экзотики морской,
На днище океана
Живет не "ласковый прибой",
А "чрево великана".
И сгинул он "в расцвете сил",
Печально и убого.
"Сто лет" по Свету "колесил"...
И что теперь? О, Боги!


Рецензии