25 августа

До конца лета всего неделя
Осталась, и осень придёт.
И нам с тобой надо немедля
Устроить всё наоборот.

Пусть будет сентябрь маем,
В декабрь переедет август.
Мы так это всё обыграем,
Что холод нам станет не в тягость…


Рецензии