Я лежу у кромки моря

В небе чистом нет ни тучки.
Солнце светит мне в бока.
Собирается спуститься
к горизонту,- а пока...
Я лежу  у кромки моря,
Рою ямку из песка.
Чтобы спрятать свое тело
От палящего луча.

Картинка из интернета


Рецензии