не читай мои письма

https://youtu.be/HMDcKbreCrY


Не   читай мои письма.
Прочти лучше звездное небо.
Кобальт тверди прозрачной
Мерцает таинственным светом.

Не   смотри в мои очи.
Смотри в глубину ночи лунной,
И манящая бледность её
Растворяет любые разлуки.

Не   касайся губами,
Прильни к луговому туману.
Что с рассветным теплом
Растворяет ночные обманы.

Не   услышь мои речи,
Сирены в бушующем море
Пели сладко и томно,
Но сказки кончались лишь горем.

Не   пускай меня в душу,
В ней словом и каждою буквой
Я, как семя, сквозь толщу.
И клевер цветёт в полнолунье.

Не   проси. Не   желай. И не   верь
Никому, кроме чистого сердца.
Знаю, к счастью для каждого
В мире есть тайная дверца.





 


Рецензии