Заколдована белым пледом

Заколдована белым пледом
Во дворе гуляет одна
И пушистым,искрящимся снегом
Всех чарует опять зима.


На стволах деревьев озябших
Задержался легчайший след....
Краски зимние все вобравший
Разукрашен морозный свет .


С косогоров слетают санки ,
В снежный город спешит зима .....
Легким шарфом хрустальной огранки
Ветки кутает тишина... .


Рецензии