Моя резиновая Жизнь...

1
Приветик день везучий,
Погодка разыгралась,
Пришла моя получка,
В ладошке затерялась.
Зарплату мяту-кляту,
Резиной растяну,
Заплатами на траты,
Латаю и крою...

Припев:
Моя резиновая Жизнь,
Зарплата-плата растянись,
Хоть до аванса продержись,
Моя резиновая Жизнь!
2
На карточке любимой,
Хоть что то зажужжало,
Сегодня было-было,
А завтра пусто стало.
Зарплата мята-клята,
Сгорает,как в огне,
Налоги и квартплата,
А что же,что же МНЕ?
3
Таким,как я сегодня,
Нарезаны бумажки,
И надо нам немного,
ВО ВСЁМ НАХОДИМ СЧАСТЬЕ!
Зарплата мята-клята,
Но я тебя люблю,
Раз в месяц я богата,
Раз в месяц подержу!
2 припев
Моя резиновая Жизнь,
Зарплата-плата растянись,
Хоть до аванса продержись,
Моя резиновая Жизнь!
Зарплаточка тяниииись,
Учиииись,бориииись,
Резиновая  жизнь,
Держись!!!


Рецензии