Вечерний Петербург

Вечерний Петербург согретый в солнечных лучах.
Времён ласкает дух, что затаился во дворах.
Проспекты и мосты ещё движением полны.
А стихшие дворы несут покой ночной весны.
Чернеет небосвод. Луна таится, не видать.
И только облака смогли лучи её поймать.
Любимый Петербург, желаю мирных, сладких снов,
Трамвайный перестук разбудит где-то в пять часов.
14.04.2018.                Кирочка В.


Рецензии