В Петербурге 12 во второй половине дня ожидается д

Санкт-Петербург не удивляет, что солнце радует с утра,
А вечер дождик собирает - это обычные дела.
Бывает утром тучи ходят и тёплый дождь стучит в окно,
А вечер обнимает солнцем несущим радость и тепло.
Так повелось с времён далёких, коль в Питере живёшь дружок
Бери с собой в дорогу зонтик, куртёжку иль дождевичок.
28.04.2018.                Кирочка В.


Рецензии