Такое бывает...

Порвана простынь китайского шелка,
Нить потерялась, сломалась иголка..
Не починить, не заштопать края,
Нет больше "мы"- только "ты", только "я"...

Друзья говорят, что такое бывает.
Угли тускнеют, костер прогорает,
Пепел уносит порывистый ветер.
Ночь исчезает всегда на рассвете.

Новая простынь, новое пламя,
Новое часто случается с нами...
Так отчего же бывает так с нами,
Что трудно проститься с родными вещами?


Рецензии