Погибло Зло

Погибло Зло - и все довольны!
Мозг наслаждается, как волны.
Мак Кейн - кащеистый злодей;
Среди сенаторов всех злей.

Худой оставил образ миру,
Заставил напрягаться лиру.
Вьетнам в анналах, даже плен,
Что скоро превратится в тлен.

Смеяться в горе неприлично.
Мак Кейн в гробу, а это лично.
Другой объявится Мак Кейн,
Кто обожает не глинтвейн.

26.08.2018, Санкт-Петербург


Рецензии