Рождение человека

Однажды в атомный, стремительный наш век,
Под шорох первого ночного снегопада
Явился миру новый, долгожданный человек.
С собой принес Любовь… Любви той нет преграды!

Она, как ураган, а то, как легкий бриз,
Что ласково колышет гладь морскую…
В ней столько нежности, что небо, глядя вниз,
Звезду готово подарить любую…

Расти, дитя! Ведь ты – всему начало.
Ты заново пускаешь стрелок бег.
И вся Вселенная застыла в ожиданьи…
Добро пожаловать, рожденный человек!


Рецензии