После долгого дождя...

Приподними же занавес ресниц,
И улыбнись, весёлыми глазами.
И это - озарит молчанье лиц,
Сотрёт всё то, что сказано словами.

Твои лучи, затронут сердце дня,
И выйдет радуга, меняя лик погоды.
Просохнут слёзы, после долгого дождя,
Исчезнут: горести, печали, и невзгоды...


26.08.2018.


Рецензии