Как хочется жить

Мне хочется жить мама,
Ты знаешь как хочется жить!
Встречаться с друзьями не плакать,
И улыбаться,любить!!

Чтоб папа наш был здоровым,
И жил вместе с нами подольше,
Твою память беречь мама,
И быть мудрее,спокойней!!

Конечно хотелось вернуться,
В то время где  вместе жили,
Где ты была с нами родная,
И горя бы не было ныне!!

Но жизнь изменила нам планы,
Внесла и судьба коррективы,
И у тебя за спиной,
Выросли ангела крылья!!

Как хочется жить мама,
Обнять,поддержать добрым словом,
Ты знаешь родная скучаю,
Ты рядом и нас охраняешь


Рецензии
Понятно, Антоша!
Спасибо тебе за строки!
Доброго дня!

С теплом,

Опубликованные Страницы   26.08.2018 16:22     Заявить о нарушении
Ванечка спасибо светлый друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   26.08.2018 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.