В бархате спелого лета

В бархате спелого лета
где-то на краешке света
жаркие южные страны
лечат душевные раны.

Волны бескрайнего моря.
С ним нет ни грусти, ни горя.
Горы морского песка,
дома осталась тоска.

Взлеты, падения лиры
в этом не водятся мире.
Вместо березовой рощи -
Древние-древние мощи...


Август 2018.


Рецензии