Сердце моё

Ты стучи, не горюй, моё сердце, от всякого горя,
но и счастья большого себе у судьбы не проси.
Мы, уж, видели разного горя, как синего моря,
счастья мало, и всем не хватает его на Руси.

И пока мы в пути, не проси для себя передышки,
вся работа твоя заключается в том, чтобы жить!
Только ты не стучи от печали, от радости слишком,
чтобы мы не устали всем сердцем страдать и любить!


Рецензии