Секунда

Что произошло за ничтожный миг времени в бессмысленной и величественной для человечества вечности?

Я придумал стихотворение "Секунда".
Собака заметила кошку.
На стадионе забили гол.
Воробей склевал хлебную крошку.
Кто-то в любви признался кому-то.
В Китае с фабрики выпустили стомиллионный стол.
Авария - иномарка столкнулась и"поцеловала" столб.
На одну секунду к нам ближе стал Марс.
Ученик, читая учебник по физике за пятый класс,
Вдруг понял, что он в одноклассницу влюблен.
Рыбка в аквариуме съела другую рыбку и корм.
В Парламенте люди приняли новый для людей закон.
А в Центральной Африке родился маленький слон.
В далёкой галактике вспыхнула сверхновая звезда.
Я, моргнув, закрыл и открыл глаза.
Жаль, что время не ценит нас.
Впрочем, и мы время тоже.
Потому что 1324512893,4,5,6... секунда моей жизни
для 4,42 х 10 в 17 степени секунд нашей Вселенной
в вечности, состоящей из бесконечных секунд, ничтожна...


Рецензии