Память выносит на берег...

Память выносит на берег огромное утро
- то утро, когда ты слушала сердце,
 а я нежил ночь в волосах твоих
от пробора к тайнам - прозрачным...
- галька на дне в паутине солнечной зыби
- рыбы хвост в хвост - ведомый
в точности повторяет маневры инструктора
 или это любовь ...


Рецензии