Та, в душе кто из нежных нитей...

Та, в душе кто из нежных нитей...
в рюшечках ,рева корова - Ну не плачь ты вытерпи ...
еще часик ,а там и забудешься делом ,безделицей ,бытом
- Оглянись - Все мосты целы и корабли ,как те - на рейде,
кроме бумажного с полями, в клеточку ,треугольником мачтой
 - Увы , растаял ...Хочешь - прям сейчас новый сложу ?
Выпустим... по всем за спиной безвозвратно ...
у меня каким-то макаром - алый есть - Вспомним Грина ...
- Ты паруса надуешь как грудь после первого поцелуя
- а он только первым и может ...
- Гроза неистовствует,  а ты и с ней в узелочках , в бантиках ...
Ну не плач ты милая - это место такое что не привыкнуть ...


Рецензии