И снова про август

 Серые тучи август достал ,
 блинОм раскатав по небу.
 Кнопочку с надписью "Дождь"
 нажал,
 И лить велел до обеда.

 С грустинкою чай себе заварил,
 Укутался пледом походным,
 Сентябрь вчера ему позвонил,
 Бросив короткое-"Еду"...

 Раскрыл чемодан он, полный
 даров,
 Выгрузил  всё до дна,
 И как устроитель фруктовых пиров,
 Фруктового выпил вина.

 Уходят все месяцы в никуда,
 Чтобы прийти через год.
 Ах же как быстро летят года
 А дождь всё идёт и идёт...


Рецензии