Подзарядка на год

Мои встречи с друзьями – подзарядка на год
В этой жизненной драме средь хлопот и забот…

Разговоры о детстве и сегодняшнем дне-
Всё останется в сердце, всё осталось во мне.

Вспоминали мы юность и лихие года,
И ошибки, и радость – в общем, всё как всегда.

Теплота, и сердечность, и участье в судьбе,
И, конечно, рассказы (как без них?) о себе.

Подрастают, мол, внуки. Мой идет в первый класс…
Мой окончил десятый… И опять без прикрас

О себе и о детях, о любви, и семье,
И о крае родимом, о родной стороне.

В этой жизненной драме средь забот и хлопот
Мои встречи с друзьями – подзарядка на год…


Рецензии