роем мысли путают голову

Роем мысли путают голову,
Опьяняет запах акации.
Мир живет и движется во все стороны.
Почему не дали мне аннотацию?

Понимаю сложно я истины.
Принимаю трудно, что мизерно.
Ползаю, где нужно мне быстренько.
Семимильными - из кризиса к кризису...

В голове своей лелею "Сознание",
"Чистоту намерения" пестую.
По секундам жизнь собираю я
В пестрые фрагменты и пресные

Практика дает понимание,
С опытом приходит прозрение.
Что с любовью - то от Создателя)
Без любви не жизнь, а забвение)


2015


Рецензии