Буратино, Помоги!!! -2

Удивиться кто хочет -
      удивится- узнав.. 
Нос, Пиноккио точит -
    он про ключик -прознал..


Помоги нам Буратино!!!
На холсте найти картину
И засунуть туда нос-
Тут, НЕ КУКОЛЬНЫЙ   запрос..

Знает древняя Тортилла
И лохматый Карабас-
НЕ..,ПЫЛЬ, мелких сыплю мнений
Лью- Живительности СКАЗ!
По-мо-ги, нам, Буратино,
Ты- спаситель ждущих масс.

п.с. для театра
Зов исполнишь помогая
Кукле строганной в глуши,
Дверь Страны Чудес вскрывая,
Сердце -вход. Не потуши!!! 


Рецензии