Танцующий знает

Лишь попросить прощения
Хочу я у тебя опять
За бурность слов меня.
Я не хочу тебя терять.

Не прав конечно я,
Прошу не злись, меня прости,
И взгляд не отводя,
Не мучь! Молю прости!
     Припев
Я хочу! Знаю тоже хочешь ты!
Ну зачем стетсняться? В чем прикол?
Если тело есть,
Выходи и без лишней суеты
Ты со мною на танцпол!
Ты со мною снова!

Осознаю, что я
И признаю весь этот вздор,
Какая музыка!
Зачем же нужен разговор?

А может к морю ты и я?
И поваляться на песке.
И насладиться ты и я ,
И охладиться от фрапе.


Рецензии